TENDÊNCIAS MUDARAM A FORMA COMO O LEITE É PROCESSADO NA EUROPA

29/03/2019
 |   

As tendências nas preferências dos consumidores mudaram a forma como o leite é processado na Europa. Nas últimas perspectivas da União Europeia (UE) para lácteos de curto prazo, a forma como o leite é utilizado para os diferentes produtos lácteos passou do leite líquido para produtos mais processados.

 

processamento de leite na Europa

 

Entre 2007 e 2017, a produção de leite cru na UE-28 aumentou 17%, equivalente a 22,5 milhões de litros adicionais. Durante este período, o uso de leite para a produção de leite de consumo diminuiu, enquanto a produção de "outros produtos lácteos" aumentou.

 

Incluídos nesta categoria estão produtos como leite em pó infantil, leite em pó com gordura e outros produtos técnicos voltados para os mercados de saúde e nutrição. A parcela de leite direcionada aos produtos lácteos mais tradicionais, como creme, iogurte, queijo e manteiga está estável. As informações são do AHDB Dairy, traduzidas pela Equipe MilkPoint.

 

Data da Publicação; 29/03/2019.

Fonte: MilkPoint

https://www.milkpoint.com.br/noticias-e-mercado/giro-noticias/tendencias-mudaram-a-forma-como-o-leite-e-processado-na-europa-213278/

 

Novo comentário:

Por favor, digite a sequência de caracteres da imagem acima para validar o envio do formulário.

Voltar