PEQUENOS PRODUTORES APRENDEM A AGREGAR VALOR AO LEITE
Comercializado a R$ 0,80 o litro, se trabalhado e transformado pode ter o valor multiplicado, melhorando as condições de vida dos produtores e seus familiares.
Com as extensionistas, eles aprenderam como produzir um leite de melhor qualidade e a transformá-lo em variedades como queijos, requeijões, doces e iogurtes. A coordenadora do curso, Mariza Geralda de Lima, do Escritório da Emater em Santa Rosa, e a extensionista Francisca Liosete, ministraram o treinamento. “Foi excelente o índice de aprendizagem”, comentou Maria Geralda ao mostrar os resultados alcançados.
O município A fundação do povoado de Santa Rosa teve origem em 1954 em terras da fazenda Santa Rosa. É um município de terras férteis, utilizadas pela agricultura e pela pecuária.
Data da Publicação: 01/03/2016
Fonte: Latícinio.net
http://www.laticinio.net/noticias/completa/17646_pequenos-produtores-aprendem-a-agregar-valor-ao-leite