Livro "Leite: Obtenção, Inspeção e Qualidade" reúne informações sobre a obtenção do produto com qualidade na indústria ou na fazenda

23/09/2015
 |   

É preciso saber porque determinados problemas ocorrem e como solucioná-los. Por isso, este livro, busca reunir de forma facilmente compreensível, informações que permitam atingir esse objetivo na indústria ou na propriedade leiteira, e em quaisquer condições de tecnificação. São abordados os fatores determinantes da qualidade do leite em toda a cadeia de produção, relacionando de forma direta, fundamentos teóricos às consequências práticas para o produto, e mostrando como um bom controle de qualidade pode, ao mesmo tempo, refletir o que aconteceu e prospectar as alterações que ocorrerão. É preciso conhecer profundamente o leite para produzir com qualidade, pois, conhecendo, fica mais fácil.

Para a aquisição do livro, entre em contato com a Editora Planta:vendas@editoraplanta.com.br  

Vanerli Beloti é colunista do Blog Hora do Leite do portal MilkPoint. Clique aqui para ter acesso aos seus materiais. 

Data da Publicação: 23/09/2015

Fonte: MilkPoint

http://www.milkpoint.com.br/cadeia-do-leite/giro-lacteo/livro-leite-obtencao-inspecao-e-qualidade-reune-informacoes-sobre-a-obtencao-do-produto-com-qualidade-na-industria-ou-na-97046n.aspx

 

Novo comentário:

Por favor, digite a sequência de caracteres da imagem acima para validar o envio do formulário.

Voltar